Steuerbescheinigung

Mitte März lädt die Varengold Bank AG als kontoführende Bank ihre Steuerbescheinigung für das vergangene Jahr auf die Seite "My Varengold" hoch.

Anschließend können Sie sich dort mir Ihren Zugangsdaten einwählen und Ihre Bescheinigung herunterladen.

Für Kunden außerhalb von Deutschland, die keine Bescheinigung der Varengold Bank AG erhalten, empfehlen wir einen Monats- oder Jahreskontoauszug für die eigene Steuerbescheinigung zu nutzen.

Den Zugang zur "My Varengold" Seite erhielten Sie im Zuge Ihrer Handelskontoeröffnung bei der Varengold Bank AG per E-Mail.

Bitte wählen Sie sich über den folgenden Link ein: My Varengold