Kontoauszug abrufen

Kontoauszüge lassen sich entweder über in der HanseTrader Handelsplattform oder über die Seite "My Varengold" abrufen:

1. HanseTrader Meta

Um einen Kontoauszug für den aktuellen Monat zu öffnen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

a. Rechtsklick auf den Bereich "Konto Historie" im Fenster "Terminal".

b. Dort wählen Sie "Als ausführlichen Bericht speichern".

c. Speichern Sie die HTML-Datei auf Ihrem Desktop und öffnen Sie diese im Anschluss.

(Alternativ können Sie im Menü auch eine "komplette Historie" oder einen definierten Zeitraum aufrufen, indem Sie den Punkt "Anpassen Periode" wählen)

2. My Varengold

Die Zugangsdaten hatten Sie im Zuge Ihrer Kontoeröffnung per E-Mail von der Varengold Bank AG erhalten. Wählen Sie sich in My Varengold ein.

Sollten Ihre Zugangsdaten nicht mehr vorliegen wählen Sie auf der dortigen Seite bitte den Punkt "Passwort vergessen".