Auszahlung

I. Bei der Varengold Bank in Hamburg geführte Konten (seit 2010)

Auszahlungen von Ihrem Handelskonto bei der Varengold Bank AG führen Sie seit dem 1. Oktober 2015 direkt im Kunden-Bereich "MyVarengold" durch.*

Wichtige Hinweise für Ihre erste Auszahlung
  • Sollten Sie Ihr Passwort für MyVarengold nicht mehr zur Hand haben, können Sie unter dem folgenden Link ganz einfach unter der Angabe von E-Mail-Adresse und Kontonummer ein neues Passwort einrichten: Passwort vergessen?
  • Beachten Sie bitte, dass Ihr Konto für eine Auszahlung grundsätzlich für den Handel freigegeben sein muss. Einen entsprechenden Status zeigt Ihnen das System auf der Übersichtsseite an.
  • Insbesondere ist auch eine Legitimation Ihrer Person zwingend erforderlich. Sollten Sie dies bei der Kontoeröffnung noch nicht erledigt haben (z. B. per PostIdent), können Sie dies sofort, von zu Hause aus, über das Internet nachholen: Legitimation per WebID.

Vorgehensweise für eine Auszahlung:

1. Im Bereich "PERSÖNLICHE DATEN" aktivieren Sie bitte das "SMS TAN Verfahren". Geben Sie bitte Ihre Handynummer ein. Sie erhalten einen SMS Code den Sie bitte anschließend auf der MyVarengold Seite eingeben.
  2. Im Bereich "SERVICE" und "Zahlungen" wählen Sie bitte den Reiter "Auszahlungen". Dort aktivieren Sie bitte den Zahlungsanbieter im Bereich "Überweisungen".
  3. Bitte geben Sie Ihre IBAN und BIC Nummer ein.
  4. Nachdem die Daten überprüft wurden, laden Sie dort einen Kontoauszug zur Verifikation hoch.
  5. Anschließen können Sie eine Auszahlung vornehmen indem Sie im gleichen Bereich auf den Punkt "eine Auszahlung tätigen" wählen.
  6. Sie erhalten eine SMS mit einem Code den Sie bitte zur Bestätigung auf der Seite eingeben.
  7. Die Auszahlung wird auf Ihr privates Bankkonto durchgeführt.

Fragen zu Ihrer Auszahlungen und "zu MyVarengold" beantworten Ihnen die Kollegen der Varengold Bank jederzeit gerne unter den in MyVarengold hinterlegten Kontaktdaten:

Service Center Hamburg
service@varengold.de
Telefon: +49 40 66 86 49 96

*Bitte beachten Sie auch, dass wir seit dem 1. Oktober 2015 leider aus rechtlichen Gründen keine Auszahlungsanweisungen per Telefax oder E-Mail mehr entgegen nehmen dürfen.

II. Bei CMC Markets in London geführte Konten (vor 2010)

Seit dem 1.8.2013 ist die Betreuung dieser Konten leider direkt an CMC Markets übergegangen. Für eine Auszahlung wenden Sie sich bitte an unsere Kollegen in London und schicken Ihnen folgendes Auszahlungs-/Stornierungsdokument:

Auszahlungsanweisung.pdf

CMC Markets
133 Houndsditch
London
EC3A 7BX
T: +44 (0)207 170 8430
F: +44 (0)207 170 8485
E: services@cmcmarketsglobal.com
W: www.cmcmarketsglobal.com/support