Systemanforderungen

Für PC-basierte Teilnehmer:

• Internet Explorer® 7.0 oder höher, Mozilla® Firefox® 4.0 oder höher, oder Google™ Chrome™ 5.0 oder höher (JavaScript™ und Java™ aktiviert)
  • Windows 8, 7, Vista, XP oder 2003 Server
  • Dual-Core-Prozessor mit 2.4GHz oder schneller mit mindestens 2 GB RAM empfohlen.
  • DSL oder schnellere Internetverbindung (Für gleichzeitige gemeinsame Bildschirmnutzung, Audio- und Videokonferenzen werden 700 Kb/s oder mehr empfohlen.)

Für Mac-basierte Teilnehmer:

• Safari™ 3.0 oder höher, Firefox® 4.0 oder höher, oder Google™ Chrome™ 5.0 oder höher (JavaScript™ und Java™ aktiviert)
  • ab OS X 10.6 (Snow Leopard)
  • Mindestens 2.4GHz Intel-Prozessor (Core 2 Duo) mit 1 GB RAM
  • DSL oder schnellere Internetverbindung (Für gleichzeitige gemeinsame Bildschirmnutzung, Audio- und Videokonferenzen werden 700 Kb/s oder mehr empfohlen.)

Teilnehmer, die die Audiofunktionen unter Verwendung von VoIP verwenden möchten, benötigen eine schnelle Internetverbindung, ein Mikrofon und Lautsprecher. (Ein USB-Headset wird empfohlen.)

iOS:

• iOS 5 oder höher
  • iPad 1 oder neuer, iPhone 3GS oder neuer, iPod Touch (3rd generation) oder neuer
  • Für die Verwendung von VoIP wird eine WiFi-Verbindung empfohlen.
  • Kostenlose GoToMeeting App aus dem App Store

Android:

• Android 2.2 oder höher
  • 1GHz CPU oder höher
  • Für die Verwendung von VoIP wird eine WiFi-Verbindung empfohlen.
  • Kostenlose GoToMeeting App aus dem Google™ Play Store