Benötige ich ein Nutzerkonto, um teilzunehmen?

Nein, Sie benötigen kein GoToWebinar Nutzerkonto, um an einer GoToWebinar Sitzung teilzunehmen. Als Teilnehmer nehmen Sie als Gast des Webinar-Organisators teil. Es besteht keine Notwendigkeit, das Produkt zu erwerben oder eine kostenlose Testversion zu abonnieren. Klicken Sie zur Teilnahme an einem Webinar auf den Link in der Bestätigungs- oder Erinnerungs-E-Mail oder wechseln Sie zu www.joinwebinar.com und geben Sie dann die in der Einladungs-E-Mail angegebene Webinar-ID ein.