Am Webinar teilnehmen

Die Teilnahme an einem Webinar ist einfach. Wenn Sie eine Einladungs-E-Mail zu einem Webinar erhalten, klicken Sie auf die Anmeldungs-URL und melden Sie sich für das Webinar an. Sie können anschließend zum geplanten Zeitpunkt an dem Webinar teilnehmen. Wählen Sie dazu eine der folgenden drei Methoden:

1. Klicken Sie auf die Teilnahme-URL in Ihrer Bestätigungs- oder Erinnerungs-E-Mail, die Sie erhalten haben, als Sie sich erfolgreich für die Sitzung angemeldet haben.
  2. Gehen Sie zu www.joinwebinar.com. Geben Sie vom Organisator bereitgestellte Webinar-ID ein oder kopieren Sie diese und fügen Sie sie ein. Geben Sie dann Ihre E-Mail-Adresse ein, klicken Sie bei Aufforderung auf Ja oderImmer (oder beim Mac auf Vertrauen), um den Download zu akzeptieren und geben Sie ggf. das vom Organisator angegebene Webinar-Kennwort ein.
  3. Klicken Sie auf der Website www.gotowebinar.de auf die Schaltfläche Webinar beitreten. Geben Sie vom Organisator bereitgestellte Webinar-ID ein oder kopieren Sie diese und fügen Sie sie ein. Geben Sie dann Ihre E-Mail-Adresse ein, klicken Sie bei Aufforderung auf Ja oder Immer (oder beim Mac auf Vertrauen), um den Download zu akzeptieren und geben Sie ggf. das vom Organisator angegebene Webinar-Kennwort ein.