Antrag auf Kirchensteuereinbehalt

Sollten Sie kirchensteuerpflichtig sein, so können Sie uns einen Antrag auf Kirchensteuereinbehalt schicken. Bei der Besteuerung der Dividenden und Handlungen wird die Kirchensteuer fortan automatisch mit abgeführt.

Den Antrag erhalten Sie auf der Kundenseite "My Varengold".

Den Zugang zur "My Varengold" Seite erhielten Sie im Zuge Ihrer Handelskontoeröffnung bei der Varengold Bank AG per E-Mail. Bitte wählen Sie sich über den folgenden Link ein: My Varengold