Werkzeuge (Tools) in den MT4 importieren

1. Wählen Sie sich in die Mitgliederseite MetaTrader Entfesselt ein.

2. Wählen Sie den Reiter "Die Werkzeuge" und klicken Sie auf das entsprechende Werkzeug.

3. Wählen Sie unter "Downloads" die ZIP-Datei und speichern Sie diese auf Ihrem Desktop.

4. Entpacken/entzippen Sie die einzelnen ZIP-Dateien. Bei Windows 7: Rechtsklick auf die Datei und "Alle extrahieren...".

5. Rechtsklick auf das HanseTrader Meta Icon auf Ihrem Desktop.

Wählen Sie "Datei/Dateiordner öffnen".

6. Fügen Sie die entpackten Dateien in folgende Ordner:

/HanseTrader Meta/MQL4/indicators

für

Magnified Market Price
Spread
IExposure
Profitstat
TrendMagic
BBMacd
Total Equity Balance
HG_0001a & HG_0001a_MTF

/HanseTrader Meta/MQL4/scripts

für

Close All
Reverse

/HanseTrader Meta/MQL4/experts

für

Quik Trailing
Drawdown Percent Close

7. Öffnen Sie den HanseTrader Meta und gehen Sie in der Menüleiste auf "Extras/Optionen/Expert Advisors".

b. Aktivieren Sie "Live Trading zulassen" und "Import von DLLs zulassen" und klicken Sie "OK".

8. Gehen Sie in das Fenster "Navigator" und ziehen Sie den Indikator (hier Magnified Market Price) in den Chart.

9. Wählen Sie "Input".

10. Ändern Sie evtl. die Label_Size auf über 40 und klicken Sie "OK".

11. Das Tool wurde hinzugefügt. Ist das Tool nicht zu sehen, ändern Sie bitte die Farbe des Charthintergrunds auf "weiss"