Fernsupport starten

1. Klicken Sie auf folgenden Link

2. Geben Sie dort bitte Ihren Namen und die Sitzungsnummer/Schlüssel ein, die Sie von unserem Service-Mitarbeiter erhalten. Kontaktieren Sie hierzu bitte unser Help- und Orderdesk: +49 (0)40 80 811 80

3. Per Button "Verbinden" oder "Weiter" gelangen Sie zur Installation der Software GoToAssist unseres Partners Citrix Online.

4. Die Support-Software wird anschließend auf Ihrem Rechner installiert und die Übertragung Ihres Desktop-Bildschirms startet.